近視雷射

>案例分享>回上頁

格鬥教練的鬥志選擇-SMILE權威陳永煌醫師

share-banner-02

姓名 鍾先生格鬥教練

【術後好視力】
右眼:1.0/左眼:1.0

【術前度數】
右眼:近視450度 散光50度
左眼:近視325度 散光75度

診所內所有的流程、解說、檢測、術後的叮嚀都做到盡善盡美,而術後一個月,已經可以正常練拳了,能夠兼顧安全跟如此的效率,就是我要的,所以同為運動員的人,也建議可以去做這個手術

  • share-banner-01

    明明從小不愛讀書、也沒什麼看電視,卻有450度的近視,真的讓人不爽。雖然很多人聽到450度會說還好沒有很深,但身為格鬥教練每次對打或上擂台比賽的時候已經是非常的不方便而且很難受,而戴隱形眼鏡又怕因為碰撞而碎在眼睛裡…

    其實我老早就想要去矯正近視,只是不知道哪一個單位值得信任,後來是透過格鬥的夥伴介紹的診所,既然是同領域的人,那我就可以相信了!

    我做的是目前最高級的Smile 技術,畢竟技擊專項很特殊,不能隨便省錢,手術的感受是:很快、無痛、也不需要你很認真的死撐眼皮做什麼很辛苦的配合,做完手術過了三小時我就去工作了,所以幾乎沒有影響到任何生活機能,術後雖然需要ㄧ小段時間的密切養護,但對我而言…完全不在意這一點點不方便,畢竟可以保障往後至少十年的良好視力,對於過了26年戴眼鏡生活的人來說,還有什麼比這更重要的?

    診所內所有的流程、解說、檢測、術後的叮嚀都做到盡善盡美,而術後一個月,已經可以正常練拳了,能夠兼顧安全跟如此的效率,就是我要的,所以同為運動員的人,也建議可以去做這個手術。



     

公車資訊

仁愛國中站 - 0東、235、278、278區、285、292、292副、294、33、52、556、662、663、902、905、905副、敦化幹線。

捷運資訊

藍線 - 忠孝敦化站 5號出口,往敦化南路方向,步行約10分鐘。
紅線 - 信義安和站 1 號出口,往敦化南路方向,步行約10分鐘。